海と山が育んだ
新鮮な食材を味わう

房総は、海の幸、山の幸に恵まれた食材の宝庫です。
新鮮食材を五感で感じながら、
素材本来の美味しさをお楽しみいただけます。
春夏秋は、客室テラスでプライベートバーベキュー。
冬期のみ食事処での炉端焼きもお選びいただけます。

野菜 魚介 お肉

花山水

花山水

本格炭火 炉端焼き 冬季のみ 素材の美味しさそのままに、
五感で感じる味わい

炭火でじっくり焼き上げる炉端焼きは、素材本来の美味しさを引き出します。火を囲んで談笑しながらのお食事は不思議と会話が弾みます。思い出に残る楽しいひとときをお楽しみください。

炉端焼き

炉端を囲む、やすらぎのひととき

ご家族、お仲間と炉端を囲みお料理を味わう。
都会の喧騒を忘れ、懐かしさとやすらぎを感じる楽しいひとときを、ごゆっくりとお過ごしください。

【お食事の時間】
17時〜最終19時半に開始、21時半終了

炉端焼き

鹿の音グランピング HANASANSUI

鹿の音グランピング HANASANSUI

大自然の中で手ぶらで
プライベートバーベキュー

本格的なガスグリルでお手軽なアメリカンバーベキューを手ぶらで楽しみいただけます。更に誰でも調理できるように用意された手作りパエリアが彩りを添えます。開放的な空間で、ご家族や仲間との楽しい時間をお過ごしください。
山々に囲まれている為、満点の星空や鹿の鳴き声など、1年を通して、ラグジュアリーなキャンプ体験をご堪能いただけます。

グランピング

追加料理

伊勢海老

伊勢海老

炭火でじっくり焼いて旨味を閉じ込めた 伊勢海老のぷりっぷりの身。新鮮だからこそ味わえる伊勢海老本来の“甘さ”をご堪能ください。

アワビ

アワビ

ほのかな磯の香りが口に入れた瞬間広がるアワビ。“やわらかく”“ふっくら”とした身は高級食材ならではの一品です。

A4等級 和牛

A4等級 和牛

きめ細かく柔らかい肉質の和牛を炭火焼きで。旨みを閉じ込めたお肉は“じゅわ~っ”と肉汁が溢れ、とろける旨みです。

金目鯛(煮付・干物)

金目鯛(煮付・干物)

体の赤さから祝儀魚にも使われる金目鯛の煮付けは、脂がしっかりしているからこそ味わえる一品。砂糖と醤油の味付けが金目鯛の白身と絡まり、やわらかな身が口の中でほろっとほぐれます。
旨味をぎゅと閉じ込めた干物は噛めば噛むほどほんのりとした甘さと、潮騒の風味がほのかに香ります。

BreakFast

朝食で最高のスタートを

小鳥のさえずりや中庭を見ながら、各テラスでホットサンド朝食セットをお召し上がりいただけます。
(離れ客室のお客様のみ、食事処にて朝しゃぶ和朝食をお選びいただけます。離れ客室ご予約の際は、備考欄へご記入ください。)

  • 朝しゃぶ
  • 朝食
  • 離れテラス